La nutrizionista delle celebrità Rujuta Diwekar è favorevole desiderio cibi e metodi per migliorare la salute e l’immunità. La donna di 47 anni è diventata un nome familiare quando ha contribuito a trasformare il corpo e la dieta di Kareena Kapoor Khan e della nutrizionista nel suo nuovo audiolibro mangiare nell’era della dieta condivide modi interessanti per aumentare l’immunità e rimanere in salute
Raccomanda il seguente elenco di supercibi che tutti “devono mangiare” per aumentare l’immunità e garantire tutti i nutrienti di cui il corpo ha bisogno. Rujut spiega: “Mangiare bene è come un’abilità, così come nuotare e andare in bicicletta. Potrebbe volerci del tempo per imparare, ma una volta fatto, rimarrà con te per sempre. “
I supercibi potrebbero aver guadagnato popolarità solo di recente, ma molti di quelli menzionati da Rujuta sono quelli che possono essere facilmente trovati in una cucina desi. Il nutrizionista spiega come sfruttare al meglio questi super alimenti, che apportano molti benefici per la salute grazie alla loro eccezionale densità di nutrienti, in un modo molto semplice. Check-out:
Banana: Oltre ai loro effetti energetici, Rujuta condivide che le banane sono un “stimolatore dell’umore, della fertilità e dell’immunità”. Aiutano anche la digestione e sono ottimi mantenitori dell’integrità intestinale e della salute ormonale. E se non ti piacciono molto le banane, puoi sempre optare per la farina di banana. Questo è un alimento particolarmente eccellente per i tempi del Covid e aiuta anche a combattere l’acne, l’emicrania e a regolare la sensibilità all’insulina.
Jack: Mentre molti di noi apprezzano il jackfruit come frutto, negli ultimi anni è diventato il sostituto della carne preferito da vegani e vegetariani in tutto il mondo. Il jackfruit è ricco di vitamine, fibre e minerali e contiene tutto ciò che è benefico per l’uomo.
Sitaphal / crema di mele: Ricco di ferro, fibra di potassio e vitamina B6, Sitaphal aiuta a fornire zucchero naturale all’organismo e ha un basso indice glicemico, contrariamente alla credenza popolare. Hanno anche carotenoidi, che aiutano a tenere sotto controllo varie malattie.
Jaam / Jamun: Jamun è un frutto sinonimo di monsone e anche un ottimo superfood. È ricco di proteine, fibre, antiossidanti, calcio, ferro, fosforo, potassio, manganese, vitamina C e B6 tra molti altri nutrienti. Jamun è ottimo anche per chi ha una bassa immunità e anche per chi ha bisogno di controllare il diabete.
Kusum – A Microberry: Un frutto dimenticato noto per i suoi benefici di bellezza, il Kusum (come lo chiamano i tribali in Sonave) è un frutto selvatico e incolto che cresce nelle foreste del Maharashtra in tutta l’India e nel sud-est asiatico. Kusum ha un sapore giocoso e agrodolce. Il frutto è noto per le sue proprietà terapeutiche e aiuta a prevenire la caduta dei capelli e l’acne causate dagli androgeni.
Puoi trovare molti altri suggerimenti nel nuovo audiolibro del nutrizionista delle celebrità mangiare nell’era della dieta su udibile.
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