Dato che quasi tutti noi stiamo dando la priorità ai nostri livelli di salute e immunità come mai prima d’ora, nel bel mezzo della pandemia di Covid-19 in corso, è fondamentale consumare agrumi ricchi di vitamina C che stimola il sistema immunitario e Twinkle Khanna ha rivelato non solo mangiateli, ma anche le loro bucce. Traendo ispirazione per il fitness per la giornata, Twinkle ha rivelato i benefici per la salute di mangiare la buccia d’arancia oltre a mangiare “l’agrume carnoso” e ha suggerito altri modi “intelligenti” per riutilizzarlo.
Raccogliendo il suo identificatore di social media, Twinkle ha condiviso un’immagine raggiante di se stessa, in posa con due anelli d’arancia affettati. Indossando un’impeccabile camicia bianca, la diva ha posato nel suo giardino e sembrava fresca come una margherita.
Twinkle ha condiviso nella didascalia: “Un segreto: mangio anche le bucce di agrumi, le bucce d’arancia hanno più fibre dei frutti carnosi (sic).” Ha aggiunto: “Aggiungo corteccia in polvere al mio orto e a volte lo uso come scrub per il corpo. Pensa a modi intelligenti per reindirizzare le cose banali e scrivile nei commenti qui sotto. #AnIdeaADayKeepsTheBrainTickingAway #riproposizione (sic). “
Benefici:
Oltre ad avere più fibre e ad essere ricche di vitamina C che stimola il sistema immunitario, le bucce di agrumi sono antinfiammatorie e contengono bioflavonoidi antiossidanti insieme al calcio per la costruzione delle ossa. Sono completamente commestibili e deliziosi, ma tristemente sottoutilizzati, nonostante tengano sotto controllo la pressione sanguigna grazie al loro contenuto di potassio, mentre il limonene in essi contenuto può aiutare con il bruciore di stomaco e può avere effetti antitumorali in quanto fitochimico.
Le bucce d’arancia o buccia d’arancia sono ricche di fibre, vitamina C, acido folico, vitamina B6, calcio, altri nutrienti essenziali e hanno anche proprietà antitumorali dovute alla stessa sostanza chimica naturale: il limonene. Sebbene non siano dolci o succosi come la polpa, contengono una buona quantità di polifenoli che li proteggono da varie malattie.
Segui altre storie su Facebook e Twitter