Non ti biasimiamo se non riesci a smettere di guardare l’ultimo video di Deepika Padukone mentre fa provare al suo parrucchiere Yianni Tsapatori per la prima volta mango crudo piccante e la sua reazione scioccante che segue. Colpendo Internet con il suo esilarante video virale, Deepika ci ha anche ossessionati, poiché questo frutto speziato cosparso di polvere di pepe e sale ci colpisce con la nostalgia dell’infanzia per essere uno dei cibi più gustosi durante l’estate.
Non abbiamo potuto fare a meno di cercare ed elencare alcuni benefici del mangiare kachcha yah o mango crudo, poiché previene la disidratazione, disintossica il fegato e promette altri benefici per il fitness. Se sei un appassionato di fitness come noi, saresti felice di sapere che un bicchiere di succo di mango crudo è un’ottima bevanda rinfrescante dopo l’allenamento e serve come alimento ideale per mantenere il nostro corpo fresco nonostante l’esaurimento dei minerali vitali attraverso il sudore. l’estate .
Riprendendo il suo account Instagram giovedì sera, Deepika ha condiviso un video con Yianni con una ciotola di manghi crudi cosparsi di masala e sale. Quando chiede con cosa sono state imbrattate le fette di mango crudo, Deepika gli dice di non essere curioso e di mangiarle.
Dando un morso, il newyorkese spalanca gli occhi per lo shock ed esclama: “Mi brucia tutta la bocca”, mentre Deepika si piega in due dalle risate. Deepika ha semplicemente sottotitolato il video con un’emoji del diavolo e questo è fondamentalmente tutti noi persone desi che non possono contenere il loro amore per aggiungere un tocco di masala e spezie a tutto, la frutta non fa eccezione.
Benefici del consumo di mango crudo:
È quel periodo dell’anno in cui la voglia di delizie al mango è in aumento, poiché la stagione del mango è finalmente arrivata per un periodo di tempo limitato e oltre a prevenire la disidratazione e disintossicare il fegato, mangiare mango crudo con moderazione cura anche i disturbi. come costipazione, gonfiore, indigestione e diarrea. Il suo consumo ripristina le riserve di cloruro di sodio e favorisce la secrezione di acidi biliari.
Supportano una sana funzione cardiaca grazie al loro contenuto di magnesio e potassio, mentre il loro antiossidante unico, la mangiferina, aiuta a bilanciare i livelli di colesterolo, trigliceridi e acidi grassi che riducono il rischio di malattie cardiache. Poiché contiene pochissime calorie e quasi senza zucchero, aumenta il metabolismo e aiuta il corpo a bruciare più calorie, quindi è perfetto da includere in un programma di perdita di peso.
Essendo una grande fonte di fibre e beta-carotene, i manghi crudi aiutano ad abbassare la pressione sanguigna, mentre il loro alto contenuto di acqua e fibre alimentari favorisce la salute dell’apparato digerente. Il succo di mango crudo serve come dissetante in questa stagione calda e le vitamine C, K, A, B6 e il folato di frutta forniscono una serie di benefici curativi, tra cui il miglioramento del sistema immunitario, della vista, della pelle e dei capelli, riducendo il rischio di cancro alla prostata e proteggendo il corpo da varie infezioni come raffreddore, tosse, ecc.
Segui altre storie su Facebook e Twitter